Grissitalia srl, Alessandria, 2009 -
-
Forma autorizzata del nome
Grissitalia srl, Alessandria, 2009 - -
Altre denominazioni
Grissitalia srl
-
Tipologia
Ente
-
Date
Data di attivita' 2009 -
-
Luoghi
Sede Alessandria
-
Qualifiche
Tipo ente ente economico/impresa
Natura giuridica privato
-
Descrizione
L'azienda Grissitalia srl nasce il 1 giugno 2009 da una intuizione dei fratelli Dagna, per poter gestire al meglio i vari marchi, leader nella produzione del comparto del pane fresco e sostitutivi del pane fresco, sia quello fondato dai Dagna (Il Buon Pane) sia quelli rilevati (Costa Azzurra e STRA).
Oggi la capacità produttiva dell'azienda è complessivamente di circa 60 tipologie di pane: dal comune alle specialità regionali quali pugliese, siciliano, toscano e ligure, alle tipologie con valenze salutistiche come il pane biologico e multicereali. Inoltre si contano anche le produzioni di cracker, grissini artigianali e pane grattugiato.
La produzione viene così distribuita: circa 80% alla grossa distribuzione e il rimanente 20% a fornitura diretta.
Le aree coperte risultano quelle del nord e centro-nord dell'Italia, mentre per l'estero i prodotti raggiungono la Francia, la Germania e l'Inghilterra. -
Vai alla scheda di provenienza