Jeantet Giovanni e C. snc, Biella, 1950 -
-
Forma autorizzata del nome
Jeantet Giovanni e C. snc, Biella, 1950 - -
Altre denominazioni
Jeantet Giovanni e C. snc
-
Tipologia
Ente
-
Date
Data di attivita' 1950 -
-
Luoghi
Sede Biella
-
Qualifiche
Natura giuridica privato
Tipo ente ente economico/impresa
-
Descrizione
La pasticceria Jeantet è presente sul territorio biellese da oltre 50 anni, inizialmente nell'antica sede di Biella Riva, era specializzata nella produzione del pane e pasticceria. Negli anni l'attività si sposta nell'attuale sede di Piazza Vittorio Veneto, zona centralissima di Biella, dove diventa prima bar e poi gelateria artigianale, specializzandosi anche nella torrefazione del caffè e nella produzione dei canestrelli, che portano il marchio registrato Jeantet. Ad oggi la famiglia Jeantet, che ha sempre guidato l'azienda è anche proprietaria del marchio "Rapa" del Ratafià di Andorno e di numerosissime altre ricette di pasticceria da loro inventate e registrate come le "cupole di Oropa" e i "Zumaglini".
-
Vai alla scheda di provenienza